медаль
МБДОУ "Детский сад № 103" г. Воркуты Вторник, 11.12.2018, 20:06
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Сведения о ДОУ
Меню сайта
Год добрых дел
Методкабинет
Телефон доверия
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65
Спутник

Уважаемые посетители сайта! 

Вы можете задать вопросы администрации детского сада, педагогам, специалистам, отправив сообщение ниже:

Согласие на обработку персональных данных

Я ознакомлен(а) с тем, что в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», администрацией муниципального образования городского округа «Воркута», её структурными подразделениями и подведомственными учреждениями, будет осуществляться обработка предоставляемых мною персональных данных, в том числе фамилии, имени, отчества, почтового адреса , номера телефона, адреса электронной почты (е-mail), а также иных предоставляемых мною данных. Одновременно подтверждаю свое согласие на обработку и осуществление следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами в целях подготовки и направления ответа на мое обращение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес (DSK103@yandex.ru).

Вид запроса:
Введите Ваши фамилию, имя и отчество *:
Индекс *:
Введите Ваш полный адрес *:
Телефон:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Здесь текст Вашего обращения *:
Прикрепить файл:

Код *:

Нажимая на кнопку "Отправить сообщение", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

 

 

Форма входа
Block title
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта
  • МБДОУ № 37
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Полезные ссылки

    Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации

    Федеральный портал "Российское образование

    Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам

    Телефон доверия

    Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

    Рейтинг муниципальных детских садов

    ПНПО СЗФО Дискуссионный клуб Министерства образования Российской Федерации Северо-Западный федеральный округ

    ПНПО Дискуссионный клуб Министерства образования Российской Федерации

    Архив записей
    Поиск
    Block title
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Вверх
    Copyright MyCorp © 2018